3. Einheits-Turnier Wrist

03. Oktober 2024

Erst seit drei Tagen Mitglied bei den Breklumer Geest-Boulern und schon erfolgreich bei einem Turnier.

Birgit und Norbert Stamm belegten beim 3. Einheits-Turnier der Bramau-Bouler des Wrister Tennis-Clubs e.V. am Tag der Deutschen Einheit den 4. Platz in der Gesamtwertung. Sie gewannen 4 von 5 Spielen.

Gespielt wurden 5 Runden Doublette formé im Schweizer System nach Buchholz- und Feinbuchholzpunkten

Bei der Anreise der 24 Doubletten am frühen Morgen war es 5°C also sehr frisch, aber wie meistens hatten die Wrister Bouler die Sonne bestellt. So wurde es ein sehr sonniger Bouletag mit interessanten Spielen.

Die angebotenen Speisen waren wie immer sehr lecker, mit belegten Brötchen zum Frühstück, einer deftigen Suppe zum Mittag und einem leckeren Kuchenbuffet am Nachmittag.

Um ca. 18.00 Uhr erfolgte die Bekanntgabe der Gewinner mit der Übergabe der Preise. Bis zum 10. Platz waren Preise ausgelobt.

Turniersieger wurde das Team des SV Boostedt mit Klaus-Peter Kuhrt und Peter Blumenröther. Platz 2 belegten Rüdiger Ruhnau und Gerhard Strohmeyer von der OBG Büsum 24. Reimer Stäcker (Bärlauch-Bouler Lockstedt) und Reinhard Soltau (Bramau-Bouler Wrist) erreichten den 3. Platz.

Die weiteren Platzierungen können der nachstehenden Ergebnisliste entnommen werden.

Platz 1 - Klaus-Peter Kuhrt + Peter Blumenröther - SV Boostedt e.V.
Platz 2 - Rüdiger Ruhnau + Gerhard Strohmeyer - OBG Büsum 24
Platz 3 - Reimer Stäcker - Bärlauch-B. + Reinhard Soltau - Bramau B.
Platz 4 - Birgit + Norbert Stamm Geest-Bouler Breklum

Schön war's in Wrist!

Download
20241003 Ergebnisliste 3. Einheits-Turnier der Bramau-Bouler des Wrister TC e.V.
JPG Bild 691.7 KB

Bouletraining / -spiel für Jugendliche und Erwachsene an jedem Mittwoch und Samstag ab 14:00 Uhr

Boulespiel für Kinder ab 6 Jahren jeden Mittwoch von 14:00 - 15:00 Uhr